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Filtros para extracción de humos, olores, gases y acumulación de grandes cantidades de grasas que producen contaminación cruzada y peligro de incendios.
La industria gastronómica, sobre todo las parrillas, deben ocuparse de la eliminación de sustancias que se generan durante la cocción de los alimentos. Solucionesespeciales diseñadas para los gastronómicos como campanas para capturas de gases, sistemas de contención de humos y retención de caída de gotas de grasa sobre materias primas. Estos dispositivos impulsan aire mediante ventiladores y sistemas de inyección. Además, los filtros capturan las partículas mediante proceso de aspirado.
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Entre los principales problemas que tiene la industria gastronómica están los humos, olores, gases y la gran acumulación de grasas en los conductos de extracción. Todos estos agentes pueden causar desde contaminación cruzada hasta posibles incendios.Para resolver estas cuestiones las empresas alimenticiasrequieren filtros adecuados para sus necesidades específicas.
Los espacios de gastronomía, además de platos deliciosos, deben ofrecer a sus clientes experiencias placenteras. La industria gastronómica, sobre todo las parrillas, deben ocuparse de la eliminación de sustancias que se generan durante la cocción de los alimentos. Está claro que las típicas chimeneas y extractores no alcanzan en estos casos. Por eso, Casiba ofrece soluciones especiales diseñadas para los gastronómicos. Algunos de los equipos son campanas para capturas de gases, sistemas de contención de humos y retención de caída de gotas de grasa sobre materias primas. Estos equipamientos impulsan aire mediante ventiladores y sistemas de inyección. Además, los filtros capturan las partículas mediante proceso de aspirado.
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